1. Злая ведьма
2. Шикарная блондинка с длинными волосами, высокая, параметры 90*60*90, пухленькие губки и завораживающий, как у Эвридики голос... Не верите? Ну, и правильно делаете!
На самом деле у меня тёмные волосы и серые глаза, я довольно-таки худая с длинными тонкими пальцами.
3. Вообщем-то я мягкая, добрая и весёлая, но большинство времени хожу, бормоча злые слова себе под нос, потому что весь мир только и делает, что мне надоедает. Временами бываю очень жестокой и даже деспотичной, так что враги, держитесь! (вот почему я взяла себе такой ник.) Да, а ещё я чуть-чуть упрямая.
4. Ну, конечно же играть на фортепиано, а ещё сочинять песни и стихи. Из музыкальных групп люблю Depeche Mode, NickelBack, Guano Apes, Placebo, Evanescence, Lacuna Coil. А из R'N'B тусовки уважаю Beyonce.
Ах, да ещё про стиль. В одежде в основном придерживаюсь классики, но и не откажусь от чего-то нового и интересного, а может быть и эпатажного. Главное, как говорится, чтоб костюмчик сидел!
5. За тем же, за чем и все: ненавидеть мужчин! ))
6. Ну, иногда они бывают крайне сносны, но когда дело доходит до отношений - самый страшный суд им не помеха, когда они совершают свои грязные делишки (например, изменяют)
7. Эпатажная-важная
8. Сама подберу))))
9. Ну, думаю, что себя найти, мне труда не составит)
10. Чуть-чуть))
Мы тут посовещались и единогласно решили, что я ПРИНЯТА!