Фамильера
ммм) твой новый аватар - блестяще! Судя по столь опасному взгляду, ты давно перестала быть невестой Дракулы - ты его жена, а заодно и хозяйка всех семейных имений!))
Тайное женское общество (Live without men) |
|
|
|
| Анкеты , Анкеты участников ролевой игры, Правила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тайное женское общество (Live without men) » Флуд » Оценка аватара и подписи.
Фамильера
ммм) твой новый аватар - блестяще! Судя по столь опасному взгляду, ты давно перестала быть невестой Дракулы - ты его жена, а заодно и хозяйка всех семейных имений!))
У нас с мужем всё на равных)
Спасибо, что оценила)
Злая ведьма и Фамильера,
Тоже хочу отметить новые аватары у обеих. Ну, что ж, девушки, вы, как всегда, просто на высоте! Молодцы!
Фамильера, я обожаю, когда на картинках, где женщина на каблуках, у нее элегантно выгнута нога. В данном случае, это левая нога, которая стоит в профиль. Ну просто прелесть) И еще поза такая... смелая... Шикарный аватар.
Злая ведьма, очередной выбор Хелены. У тебя свой идеал с изюминкой) Горжусь.
Нарцисса
Благодарю, я рада, что тебе понравилось)
Да, Злая Ведьма знает толк в аватарах... Всегда в тему, всегда шикарно... Спасибо за сайт;)
Нарцисса, мерси за комплиман)
Злая Ведьма, твой автар просто великолепен, а какой статус!!! Мега)))
Нарцисса
Мерси огромное - это в честь каникул! Каждый отмечает по-своему...)))
Оу... по-моему, что-то не то... Мне как-то привычней было видеть надменную Хелену... Да и шла она тебе больше...
Ну, это же в шутку сделано было))) Мы долго с Ведьмочкой смеялись над этой анимацией))) Здорово получилось, моя сестра, женщина Лорда - такая старуха хДДД
Фамильера
Конечно, в шутку) - это же весело. Пройдет несколько дней и на аве снова появится несравненная Бонем-Картер.))
Надеюсь...
Вы здесь » Тайное женское общество (Live without men) » Флуд » Оценка аватара и подписи.