*Проходя по коридору, Нарцисса увидела приоткрытую дверь. Недолго думая, решила зайти в подруге*
-Ох ты, все в сборе! Можно к вам? Не помешаю? Заодно кое-что нужно обсудить, дамы!
*Нарцисса загадочно улыбнулась, смотря на двигающися фарфоровые чашечки.*
Комната Фамильеры
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться212007-11-13 10:15:01
Поделиться222007-11-14 00:26:49
*Одна из чашек чуть не задела Нарциссу*
- Прости, дорогая. Палочка в моих руках выглядит нелепо... И... *Она смутилась* Я не мастер в этом деле... *Воцарилась тишина, было слышно лишь, как Фамильера с трудом управлялась с чашками, заставляя их расположиться на столике перед диваном* Вот. Присаживайся, Цисси, не стой в дверях. *Фамильера смущённо взглянула на Цисси - она была не из таких знатных чистокровных волшебников, она вообще не была волшебницей* О чём ты хотела поговорить? *Фамильера села на диван и взяла чашку с чаем, немного вылившимся в блюдечко в следствие не совсем удачного колдовства* Кстати, угощайся. *Сказала Фамильера, указывая на чашки чая на столе, конфеты и пирожные, там же стояла тарелка с фруктовым салатом*
Поделиться232007-11-14 17:31:15
-О, спасибо!
*Нарцисса взяла чашечку и немного отпила*
-Девушки, мне нужна помощь. Это насчет помолвки. Нужно устроить вечер, который будет в памяти всегда...Эльфы накроют на стол. Пир будет великолепным, они обещали. Далее поздравления и т.д. Обычай у волшебников говорит о том, что и на помолвку нужно вести невесту под руку. Кто из мужчин сможет меня провести? Чей муж может к нам заглянуть на торжество?
Поделиться242007-11-15 00:29:26
- Думаю, мне стоит навестить своего дорогого суженого... Он сейчас должен быть в замке... Я поговорю с ним, Нарцисса, обещаю. *Фамильера была рада и готова помочь подруге, но боялась, что не застанет мужа в замке... Да и согласится ли он принимать участие в торжестве?.. "Он же такой несговорчивый и упрямый!.." - подумала про себя Фамильера - она никогда не была слишком добра и ласкова к своим мужчинам. Все эти мысли моментом пролетели в её голове, однако, она не стала показывать, что её что-то беспокоит, к тому же, она была уверена в себе и силе своего характера, который, в общем-то, не очень уступал Дракуле* Обещаю! *Придав этим словом уверенности, сказала Фамильера*
Поделиться252007-11-15 01:06:46
Ночью, пока все спали, Фамильера вдруг, разбирая вещи в шкафу, нашла висящий в дальнем углу чехол для одежды. В нём были свадебное платье и платье для помолвки... Буря воспоминаний захватила её... Мысли фейерверками взрывались в голове, наполняя душу неприятными осадками... Кажется, это было так давно и вовсе не с ней... Она сама не заметила, как закружилась по комнате в вальсе с невидимым партнёром... Но тут она опомнилась. Она была всё так же в своей комнате, а в руках она держала одно из платьев...* Как я их любила... Надела всего по одному разу, и с тех пор они так и висят... Нетронутые более...
Поделиться262007-11-16 00:11:45
Нарцисса, Владислав согласился вести тебя под венец. Но, между нами, девочками, не обращай внимание на его отречённость и холодность - он вампир! Ещё и со скверным характером... *Фамильера изобразила на лице подобие улыбки, но в тоже время как бы извинялась перед Нарциссой за поведение своего мужа*
Поделиться272007-11-16 15:07:17
*Утром зайдя в комнату к Фамильере, Нарцисса выслушала ответ подруги на заданный вечером вопрос*
-Он согласен? Ура! Это же потрясающе! Боюсь Темный Лорд не смог бы меня повести под руку. Он как всегда где-то в отъезде. По-моему на севере Англии...*Нарцисса сморщила лоб, вспоминая рассказ Бэллы о Лорде*
-Владислав сильно помог! Передай ему спасибо! К вам приедет карета в 18.00. Она отвезет в семейное поместье Малфоев. Церемония в 19.00. Ну, конечно!..*Она сунула руку в сумочку, ища какой-то предмет*
-Вот...
*Нарцисса протянула Фамильере небольшое письмо с гербовым знаком Мальфоев "М"*
-Это приглашение вам с мужем на церемонию...
Поделиться282007-11-17 01:38:06
*Фамильера приняла приглашение и положила его на журнальный столик*
- Спасибо тебе, Нарцисса. Очень мило с вашей стороны. *Она поцеловала подругу в щёку* Владислав капризный и тоже постоянно где-то болтается... В крайнем случае он сам доберётся, в 19:00 он будет там, я обещаю! *Фамильера как будто настаивала на последнем "обещаю"* А карета приедет за нами к нашему замку?
Поделиться292007-11-17 23:26:57
-Смотря где вы с мужем будете...
*Нарцисса улыбнулась и продолжила*
-...Эти кареты расчитаны на двоих человек. Они обязаны привести гостей в целости и сохранности, поэтому, несмотря где вы будете с мужем, кареты подъедут к вам, даже если расстояние между фамильным замком Малфоев и гостем составит 30.000 километров. Древняя магия совершенствуется с каждым годом.
Поделиться302007-11-18 02:56:46
- Очень приятно слышать... Может, она ещё разыщет моего мужа, если его со мной не будет в тот момент? *Фамильера саркастически усмехнулась* Хорошо, если Владислав не подведёт меня, то мы будем в замке.
Поделиться312008-01-17 18:20:32
* Ангина, постучавшись, вошла и села на кресло. Сегодня она была как нельзя прекрасна. На ней было ярко-красное платье с кружевами. *
- Здравствуй, можно войти ? Мне нужен твой совет... Во время моей поездки я познакомилась с молодым человеком, и он предложил мне руку и сердце... Что мне делать???
Поделиться322008-01-18 20:36:49
*Фамильера не ожидала такого вопроса, и поэтому она в недоумении плюхнулась на кровать*
- Анжи, ты ничего не говорила... Хм... Однако, это интересно... И что это за человек? Ты что-то к нему испытываешь? Это серьёзно? Если это так - временная увлечённость, то лучше не надо. Брак - это тебе не шутка.
Поделиться332008-01-19 20:18:26
- Ну, это произошло во время моей поездки... На одном из балов я познакомилась с ним... ОН - герцог Леон Тифтонский, умный красивый и умопомрачительный юноша. После бала мы провели несколько незабываемых дней. Ужин при свечах, подарки, букеты роз - ОН такой романтичный... Но я была вынуждена вернуться... Перед отъездом он предложил РУКУ И СЕРДЦЕ... И сказал, что приедет за ответом...
Ну, что скажешь???
Ещё раз повторяю: следи в ролевой игре за оформлением постов!
Поделиться342008-01-19 20:53:57
*Фамильера недоверительно скривила губы Несколько дней? Неслыханно!*
- Анжи, несколько дней могут ничего не значить! Дождись хотя бы его приезда! Ты не думала о том, что для него это может быть лишь курортным романом? Эти мужчины... Ну ты их не знаешь, что ли? *Она переложила ноги, закинутые одна на другую* Нет, я считаю, что неразумно выходить замуж и доверять своё сердце мужчине, которого совсем недавно встретила и мало знаешь. Это моё мнение. *Фамильера взглянула на состояние своих ногтей, выдерживая паузу и предоставляя Ангелу Дьявола осмыслить её слова* Да. Я настоятельно советую тебе не делать поспешных выводов и решений. К тому же, повторяю, брак - не шутка!
Поделиться352008-01-20 17:50:11
- Спасибо, я так и поступлю
Уважаемая, Ангел Дьявола, в правилах чётко написано, что подобные посты в одну строчку - строго запрещены. Будьте добры, либо дополните пост до надлежащего размера, либо совсем его удалите. Сообщение ради сообщения писать не нужно.
Отредактировано Ангел Дьявола (2008-01-22 18:18:00)
Поделиться362008-02-15 17:02:21
*Ангина вбежала в комнату, радостная и загадочная. Она вся светилась от счастья!*
- Привет!!! Он приезжает через два дня! Я сегодня получила от него письмо. В нем говорилось, что он меня любит! О Боже, я безумно рада!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Он же приезжает через два дня… И что мне надеть, как его встретить, что сказать??? Помоги, пожалуйста!!!
Поделиться372008-02-15 20:50:34
*"Сколько эмоций - девочка явно возлагает большие надежды на эту встречу!"*
- Успокойся для начала. Не подобает девушке представать перед молодым человеком в таком виде и растрепанных чувствах. Ты должна быть немного холодна, но в меру - чтобы он не подумал ненароком, что он тебе не нужен. Но и сразу открываться нельзя - иначе уедет так же внезапно, как и приедет. *"Ох, как же всё сложно с этими подготовками..." Фамильера глубоко вздохнула и слегка усмехнулась* Так, главное - не спеши знакомиться с его родителями! Пусть побудет подольше здесь, получше друг друга узнаете... *"Хм, что же ещё посоветовать?.."* Ну, что касается одежды, тут, думаю ты и сама справишься. Конечно, надо что-то нарядное, но точно не вызывающее - больше романтики, и никаких откровений! Ну... Будь осторожна. Учти все мелочи его характера, постарайся не задеть какие-то больные стороны, а проще всего - больше слушать и меньше говорить, как это делают психологи - это очень разумно, особенно в самом начале отношений. Да что там говорить, тебе надо банально узнать его поближе и получше. Думаю, у тебя всё получится. Удачи!
Поделиться382008-10-27 15:50:44
Ангина постучалась в дверь и зашла в комнату.
- Привет. Я пришла вот почему. У меня скоро свадьба, я хочу, чтобы ты была подружкой невесты. Завтра помолвка. Ты как, придешь??? Кстати, прекрасно выглядишь… О Боже, мне ещё нужно платье покупать… А если я совершаю ошибку???
"Блин" заменено, ибо некрасиво.
Поделиться392008-11-03 12:57:14
----> Фамильное имение Малфоев
*Пока разгневанная происшедшим на помолвке Нарциссы Фамильера шла по коридору, в голове у неё крутился один лишь вопрос: "Кто и зачем это сделал?! С Офелией же всё нормально..." Девушка думала, что сможет спокойно обо всём подумать в своей комнате, но, войдя, она остолбенела*
- Ты что тут делаешь?!
- Привет. Я пришла вот почему. У меня скоро свадьба, я хочу, чтобы ты была подружкой невесты. Завтра помолвка. Ты как, придешь??? Кстати, прекрасно выглядишь… О Боже, мне ещё нужно платье покупать… А если я совершаю ошибку???
*У Фамильеры голова пошла кругом, ей даже показалось, что она вновь теряет сознание*
- Ещё одна помолвка?! *Неожиданно вскрикнула она* Мне хватило чёртовой помолвки Малфоев! Где меня кто-то решил отравить!
*Фамильера сама не верила тому, что это она так разговаривает со своей подругой, но слова сами срывались с её губ, без её воли* Оставь меня в покое! Беги к своему суженному! *Фамильера сжала кулаки и схватилась за палочку, готовая к нападению* Надеюсь, у тебя хватит мозгов сейчас же уйти отсюда... *Прошипела она*
*Предупреждаю, без обид, ничего личного, так по сценарию просто должно быть, это всё яд*
Поделиться402008-11-03 14:30:47
Ангина не заставила себя ждать. Она все прекрасно понимала и не сердилась на Фамильеру, ведь она ее лучшая подруга.
- Я жду тебя завтра на помолвке во внутреннем дворике. Ты самая лучшая подруга. А сейчас отдохни.
Ангина сказав это закрыла за собой дверь.