- Пошла прочь! *Ангел уже ушла, но Фамильера всё ещё гневно сжимала палочку и с дикой злостью крикнула эту фразу, обращаясь уже, скорее, к двери, нежели к подруге*
*Графиня резко выдохнула*
- Клосэт! *Прошипела она заклинание* Никто меня не побеспокоит больше! *Она спрятала палочку и стала нервно мерить комнату шагами. В голове её копошились мысли, но ни одна из них не была ясной, они сплетались в цепочку, в которой явно не доставало звеньев. Наконец, она злобно выпалила:*
- Чёрт подери! *Немного помолчав и остановившись у окна, она продолжила уже более спокойно, но всё ещё несколько нервозно беседовать сама с собой* Что за ерунда творится?! Все нечистые силы обрушились на меня сегодня?! Всё из-за этой дурацкой помолвки! Прав был Владислав, что не хотел ехать никуда! И мне не следовало туда соваться! Кому понадобилось "убрать меня"?! Кажется, мы с мужем никому не мешали на этом празднике жизни, а его "товарищи" никакого отношения не имеют к этому... *Тут у неё сжалось сердце, так сильно, что она ощутила нестерпимую физическую боль. Её глаза резко расширились, и в них заплясали огоньки адского пламени* Лорд! Ну да, конечно! Кто же ещё?! Его Величество... *Крохотная чашечка из кофейного набора, попавшаяся под горячую руку Фамильеры, вдребезги разлетелась* Какого чёрта я ещё тут?!
*Фамильера уже собиралась трансгрессировать обратно на помолвку в замок Малфоев, но, увидев себя в зеркало, решила, что стоит появиться на глазах у изумлённой публики в подобающем виде, а не в разорванном платье и с покосившейся причёской* Репаро! *Снова вид её принял изначальную красоту, она бросила незначительную улыбку и исчезла*
------> Замок Малфоев.