Тайное женское общество (Live without men)

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем супер форуме "ТЖО" или Life without men! Если возникнут проблемы, смело обращайтесь к админу (Злая ведьма) или нашим модераторам (Фамильера и Нарцисса)

Погода:
светлая и ясная. На небе ни единого облачка, но солнце появляется редко.

Событие:
помолвка Нарциссы с Люциусом.

Итак, набор участников происходит круглосуточно, поэтому все кому приглянулся наш форум, не стесняйтесь, регестрируйтесь. Помните, мы рады любому игроку, если он только не злостный спамщик или нарушитель правил!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайное женское общество (Live without men) » Второй этаж » Комната Злой Ведьмы

Комната Злой Ведьмы

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Её комната - образец тонкого вкуса. Ничего лишнего и вычурного, всё довольно скромно: чёрная кованая кровать, небольшой туалетный столик, с висящим над ним зеркалом, пара кресел и, конечно же много свечей - вот, пожалуй и всё. Беллатриса не любит, когда в комнате слишком светло, и поэтому даже днём, окна прикрыты плотными велюровыми занавесками. О роскоше напоминают лишь некоторые фамильные безделушки, которые аккуратно расставлены на прикроватном столике.

0

2

*Тук-тук*
- Ведьмочка, к тебе можно?))

0

3

-Ну, конечно можно! Вот садись сюда на диван, и посмотрим мой фотоальбом. Вот видишь - это мой любимый пёс, а это кот, а это чего-то непонятное, возможно хомячок.

0

4

- Мда, интересные зверушки. Ты, я смотрю, уже полностью обустроилась...

0

5

- Конечно, осталось только повесить сушёную голову моего бывшего мужа на видное место, и тогда всё будет точно закончено... *слегка прищурила глаза*

0

6

- О Боже, дорогая, ты меня пугаешь! *расхохоталась* Должно быть, я ещё не настолько коренная феминистка. *Немного помолчав и оценивающе оглядев стены, сказала:* Знаешь, мне кажется, вот здесь будет лучше всего! *Подошла к пустому пространству на стене и примерно указала место*

0

7

- Думаешь, я шучу? *Серьёзно сказала Злая Ведьма*. А вдруг это правда? Знаю, тогда ты подумаешь, что я сумасшедшая маньячка. *Настала пауза, казалось, что Ведьма чем-то встревожена*. Ну, да ладно *опомнилась она, словно от какого-то оцепенения*, может просто побеседуем? *и она встала, чтобы взять с маленького туалетного столика раскрытую коробку конфет, и протянула её Фамильере*
- Угощайся.

0

8

- О, балуешь меня. Ты же знаешь, что у меня лишний вес. Ладно, за новоселье! *Взяла конфетку, посмотрела на неё в последний раз, вздохнула, обижаясь сама на себя, и откусила с одной стороны*

0

9

*Злая Ведьма улыбнулась, глядя на то, как Фамильера поедает конфетку.*
- Что ж, ты заставила меня улыбнуться, впервые за 3 дня.

0

10

*Не дожевав до конца, не удержалась от реплики, хотя и знала, что говорить с набитым ртом неприлично*
- Да уж, я бы тоже не улыбалась, разделяя свой дом с малолетним кровососом!*Наконец, расправившись с конфетой, Фамильера сочувственно взглянула на Ведьмочку*

0

11

Чуть приоткрыв дверь, Нарцисса заглянула в комнату.
-О, дамы, опять женское собрание? Можно к вам?

0

12

- Конечно, *сказала Ведьма, обернувшись к Нарциссе*, заходи, мы тут как раз обсуждали моё нелёгкое прибывание в доме. *Она злорадно улыбнулась*
- Вот думаю, как бы побыстрее избавиться от своей гостьи?

0

13

- Рада видеть тебя, Нарцисса *приветливо улыбнулась подруге*
- Ведьмочка, твоё положение худо: у гостьи есть родители... *обречённо вздохнула* А так, я тебе уже подала несколько кровожадных идей *весело ухмыльнулась*

0

14

-Гостья маленькая и все взрослые говорят: надо уступать младшим, если ты только не старуха). Ведьмочка, мои идеи бестолковы, но все же скажи ей, что срочно нужно кое-что сделать, и она очень мешает. Или подойди к крестной и спроси у нее совета.

0

15

- Милая Нарцисса, этот ребёнок настолько гадкий, что его не интересуют дела и занятия нашей Ведьмочки... Дети не считаются со старшими...

0

16

-Но если этого ребенка одарить страшным и убийственным взглядом, а потом достать из куртки нож, то ребенок убежит и нажалуется мамаше. Но а мамаше девушка с убийствееным взглядом скажет, что такого не было...

0

17

- Ведьмочка, тебе не кажется, что картинка смахивает на тебя?!

0

18

*Ведьма чуть-чуть задумалась и потом произнесла*
- Знаешь, этого не бывать даже в твоих снах.)  Дамы, давайте лучше есть конфеты и наслаждаться жизнью. *Сказала она, резко сменив тему*
-Вот, здесь есть с глазурью, с помадкой, с орехами. Вы какие любите? *Ведьма весело посмотрела на девушек*

0

19

-Нет, я худею! Конфеты-это наркотик! Буду бречь фигуру)

0

20

- Больная тема... Пожалуй, я откажусь от сладкого.
*С этими словами Фамильера встала со своего места пребывания и стала расхаживать по комнате, о чём-то раздумывая*

0

Вы здесь » Тайное женское общество (Live without men) » Второй этаж » Комната Злой Ведьмы