Тайное женское общество (Live without men)

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем супер форуме "ТЖО" или Life without men! Если возникнут проблемы, смело обращайтесь к админу (Злая ведьма) или нашим модераторам (Фамильера и Нарцисса)

Погода:
светлая и ясная. На небе ни единого облачка, но солнце появляется редко.

Событие:
помолвка Нарциссы с Люциусом.

Итак, набор участников происходит круглосуточно, поэтому все кому приглянулся наш форум, не стесняйтесь, регестрируйтесь. Помните, мы рады любому игроку, если он только не злостный спамщик или нарушитель правил!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайное женское общество (Live without men) » Второй этаж » Комната Злой Ведьмы

Комната Злой Ведьмы

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

- Ну что ж, раз никто не хочет *она поставила коробку на то же самое место, где она и лежала до прихода подруг*, тогда приберегу-ка я их для другого случая.

0

22

-Ведьмочке худеть не надо! Шикарная стройная брюнетка Беллатриса!

0

23

- О, *слегка покраснела* спасибо тебе Нарцисса, ты всегда умеешь делать комплименты.

0

24

-Ну то что вижу, то и сказала!
*Потянувшись, Нарцисса облегченно вздохнула*
-Как прекрасно в нашем замке!

0

25

- Мда... Прекрасно... *Фамильера выглядела грустной и задумчивой, расхаживая по комнате... Кто бы знал, что за мысли её терзали в этот момент...* Ладно, девочки, я пойду, прогуляюсь... *С этими словами она вышла*

0

26

*Злая Ведьма ещё раз с грустью взглянула на раскрытую коробку конфет и подумала, что неплохо было бы и ей прогуляться, но ноги словно не слушались её, и она послушно села обратно на диван*
- Ну что ж, думаю, что когда-нибудь... *Её на полуслове оборвали падающие осколки стекла, которые со звоном выбил внезапный удар молнии*
- Ничего себе, *Вскочив, вскрикнула Ведьма, её сердце сильно колотилось* - вот это погодка!
И действительно, за окном, а точнее за большим проёмом в стене, где оно недавно и было, бушевал сильнейший ветер, который сносил всё на своём пути. Проливной дождь с градом тяжело ударял о каменный пол в комнате, производя впечатление всепоглащающей стихии. Необходимо было что-то в срочном порядке предпринимать, чтобы вода не залила всё помещение.

Отредактировано Злая ведьма (2007-11-19 21:46:16)

0

27

-Апокалипсис...
Нарцисса улыбнувшись, встала с кровати и подошла к разбитому окну.
-Надо прибраться, не пугайся так Ведьмочка, это всего-лишь молния.

0

28

- Да ты что? *Гневно спросила Ведьма* Эта молния, между прочим, только что окно мне разбила!!! От него же совсем ничего не осталось! Это же ведь настоящий раритет или мы живём не в замке 12 века?!? *Она яростно посмотрела на валявшиеся на полу осколки*
- Чёрт, что за невезуха сегодня...Ладно, я за веником схожу *сказала она несколько смягчившись и вышла из комнаты*

0

29

-Несмотря на твои грозные речи, я считаю тебя милой и доброй! И ты никогда не изменишь мое мнение!
*Весело и задорно крикнула Нарцисса уходящей Ведьмочке. И снова задумчиво улюбнулась.*

0

30

- Ага, лучше скажи это моему утраченному окну, хотя постой, *Ведьма резко остановилась* - Я же ведь колдунья, и тем более нам разрешили пользоваться волшебством. *Она расплылась в улыбке и быстро вернулась обратно к себе в комнату*
- Так, Нарцисса, плохое настроение отменяется. Сейчас всё будет исправлено! *Она подошла к окну, вынула ВП и едва слышно произнесла заклятие. В один миг все разбитые осколки склеились обратно, не оставя даже намёка на произошедшую трагедию*
- Вот так, *воскликнула Белла, скрестя руки на груди * - я не позволю какой-то молнии портить мне настроение, а особенно перед свадьбой.

0

31

*Раздался стук в дверь*
- Девочки, это я. Надеюсь, не помешаю. Я на минутку. Хотела спросить: это правда, что магией можно пользоваться? А то я уже применила заклинание, и вот думаю, не будет ли мне за это ниспослан какой-нибудь дементор *Фамильера звонко расхохоталась*

0

32

-Конечно можно! Вот видишь, Ведьмочка уже практикуется! Открываешь книгу заклинаний и действуешь!

0

33

- О да, конечно, можно. Тем более, что я и сама рада такому послаблению. Только вот что-то после такого бурного дня у меня голова немного болит. *Она присела на диван*

0

34

Тук-тук *Неожиданно плявилась Малышка которая вернулась из очередного путешествия*Белла к тебе можно??У меня к тебе один вопрос.Можно я пока поживу в твоей комнате???Просто эти постоянные разъезды совсем меня выматывают и времени на содержание своей комнаты не хватает...Так что?Сможешь выделить мне уголок? *Малышка с надеждой посмарела на девушек*

0

35

*Ведьма подошла к подруге, улыбнулась и обняла её*
- Конечно, дорогая, живи сколько хочешь, мне как раз сейчас необходима чья-то постоянная помощь и поддержка. А спать ты можешь вот на том диване. *Бэлла указала на довольно большую, обитую чёрным шелком софу*. А ещё моя ванна полностью в твоём распряжении, располагайся. Да, и не беспокойся, за  вещами я кого-нибудь пошлю, так что тебе не придётся тащить их самой. Кстати, познакомься, *Она повернулась в сторону Цисси* - это моя обожаемая сестра Нарцисса.

0

36

*Малышка была просто счастлива*О Нарцисса!Как Люциус поживает????И кстати девчонки расскажите что там на счет ваших свадеб и помолвок?*Малышка с задором посмотрела на девушек и ухмыльнулась*

0

37

- Свадьбы, помолвки...все только о них и говорят! Знаешь, с этими хлопотами такое ощущение, что я не замуж собираюсь выходить, а участвовать в турнире "Трёх волшебников". *Ворчливо заметила она*
- Вообщем, завтра состоится ни много, ни мало, моя свадьба с Тёмным лордом. Церемония будет проходить в замке на окраине деревушки, гостей будет не очень много...вот, в принципе и всё...*неуверенно закончила Ведьма*

0

38

Оооооооо))))))"Офигела Малышка"Я-то приглашена или придется сидеть в замке посуду перемывать??*Пошутила она*В чем нужно приходить???И вот еще вопрос:может ктонить позовет своего друга и познакомит меня????Я тож хочу замуж*В этот момент ее глаза блестнули огнем и она расплылась в дьявольской улыбке*

0

39

- Ну, естественно, ты приглашена, а посуду будет мыть Кикимер, хмм он прекрасно справится с этой работой! Так теперь дай-ка подумать, в чём же нужно приходить на свадьбу. Может в водолазном костюме или в балетной пачке. *Беллатриса игриво приподняла одну бровь* - Нет, всё же думаю в торжественной одежде, дамам желательно в платьях, иначе Тёмный лорд не потерпит другого. А насчёт знакомого, даже не знаю, у меня на примете пока никого нет, хотя на церемонию придёт весьма избранный и влиятельный круг, возможно, там ты кого-нибудь и подцепишь. А затем и до новой свадьбы недалеко. *Ведьма рассмеялась, подмигнув подруге.*

0

40

-Дорогие мои дамы! У меня есть предложение.
Бэлла всегда странная. Поэтому мне кажется, что ночь перед свадьбой она должна просвести у себя в мире. Только она и вселенная. Я думаю, сегодня лучше поболеть за нее в наших комнатах. У Ведьмочки серьезное событие, к которому нужно хорошо подготовится. Темный Лорд расстроится, если его невеста с ужасным самочуствием и внешним видом придет на собственную свадьбу. А отразится это на нас.
Мое предложение, оставить ее наедине... Чтобы морально подготовиться. Она ведь наша подруга. Давайте не будем ей мешать.
*Нарцисса устало потянулась и прикрыла глаза*
-Но знай Бэлла, если твой вызов ложный, главным экспонатом в комнате Кикимера станет спичечный коробок, на дне которого долгие века будет храниться твой прах! Эльф будет оплакивать его и биться головой о стену.
*Она еще раз прикрыла глаза, словно ожидая, что все исчезнет, но потом весело крикнула:*
-Ура! Бэлла, ты выходишь замуж!
*А потом развернувшись, направилась к приоткрытой двери*

0

Вы здесь » Тайное женское общество (Live without men) » Второй этаж » Комната Злой Ведьмы