Поздно вечером Беллатриса вошла в комнату и зажгла свечи, стоящие на туалетном столике, а сама села на пуфик перед большим, инкрустированным разноцветными каменьями зеркалом. Она медленно подняла голову и внимательно посмотрела на своё отражение. В этот миг она думала о предстоящем торжестве, о гостях, о Нём, которого уважала, боялась, любила...Она самодовольно улыбнулась при мысли, что из всех женщин, которые были готовы упасть перед ним на колени и унизительно умолять, чтобы Он подарил им хоть каплю тепла, Тёмный лорд выбрал именно её - гордую и независимую. Она чувствовала необыкновенное счастье, осознавая это...сам Лорд! Пожалуй, завтра будет самый волнительный и необыкновенный день в её жизни, даже когда она выходила за Рудольфуса, её не обуревали столь глубокие чувства, хотя их отношения были взаимны. Лорда она не ставит ни в какое сравнение с другими мужчинами - Он царь, Бог! *Внезапно Ведьма громко рассмеялась*
- Боже, я схожу с ума, Цисси правильно сказала, что я странная...Нет, я ,наверное, ненормальная. Что я делаю? Я же себе жизнь гублю - зачем мне это нужно?!? *Она внезапно вскочила с пуфика и ещё громче расхохоталась и вдруг...разрыдалась...как последняя магла, отродье всего живого. Слёзы градом текли по бледному измученному лицу, а внутри её, словно, жгли огнём, так невыносимо и мучительно ей было. Это было похоже на настоящее безумие, у неё промелькнула мысль, а не выброситься ли в окно и избавить себя от этих страданий, у неё и так позади тяжёлая жизнь?
Но порыв прошел так же внезапно, как и начался. Она сидела на полу, убогая, вся в слезах, чтобы подумали подруги, увидев её в таком состоянии? Бэлла встала и направилась к кровати, она снова улыбнулась*
- Хорошо, опасность не в том, чтобы споткнуться, а в том, чтобы упасть!
*И она легла в постель, даже не потушив свечи*
Комната Злой Ведьмы
Сообщений 41 страница 59 из 59
Поделиться412007-11-13 23:04:46
Поделиться422008-01-06 17:57:17
>>>> Кухня
*Войдя в комнату, Беллатриса отправилась прямиком в ванну, чтобы смыть с себя все неприятности, которые накопились за последние сутки. Мало у меня что ли проблем? Теперь ещё эта дурацкая история с замком! Ух, как же я ненавижу весь мир! Закончив принимать душ, Бэлла облачилась в чистую чёрную мантию и подошла к зеркалу, чтобы полюбоваться своим отражением. Она подобрала заколкой волосы и увидела, как красиво играют на свету драгоценные каменья в подаренных серьгах - Бэлла не стала их снимать. Затем девушка аккуратно сложила свадебное платье, которое уходя в душ, бросила на кровать и бережно положила его в шкаф. Платье вновь разбудило в ней воспоминания о свадьбе, но как ни странно, отнюдь не связанные с кольцом Верности и другими проблемами, а, напротив - вполне радостные и наполненные нежностью. Она с грустной улыбкой покачала головой из стороны в сторону и присела за письменный стол, чтобы накатать доверенность для Фамильеры. Около пяти минут в комнате было слышно только поскрипывание пера, да тихие ругательства Беллатрисы, наконец, когда всё было окончено, девушка ещё раз перечитала бумагу. Убедившись, что документ составлен правильно, она поставила на конверте печать с фамильным гербом Блэков. Затем Ведьма открыла ящичек в столе и, немного порывшись, достала оттуда что-то вроде шкатулки из красного дерева. Бэлла стряхнула с неё пыль и откинула крышку: внутри хранились разного рода ключи, сколько же их здесь было - и большие, и маленькие, и искуссно украшенные резьбой, да всевозможными камнями. Порой, сама хозяйка не знала от чего тот или иной ключ; достав небольшой золотистый ключик, Беллатриса аккуратно уложила шкатулку обратно в шкафчик и произнесла несколько запирающих заклинаний. Выходя из комнаты она плотно задёрнула на окнах шторы, чтобы ни один луч солнца в её отсутствие не смог прокрасться. *
>>>> Кухня
Поделиться432008-01-07 23:35:09
----->Кухня
*Пара трансгресировала, и девушка сразу же уселась на диван, приступая к своему рассказу. Но Мартин ничего не понял, так что на его лице застыл многозначительный вопрос, который он уже давно пытается задать Офелии.*
Оффи, что произошло? Какого черта ты делаешь?? *Тот был вне себя от удивления. *
Что еще за Оффи, умоляю называй меня полным именем, мне так привычнее и больше нравится. О. Мерлин, Оффи, ха ха..хорошо что не Ли! Послушай, ты ведь очень хотел со мной встретиться? Так вот твоя мечта сбылась! Что за недовольство на лице? *Мартин резко обмяк, лицо расплылось в довольной улыбке, а глаза выражали преданный взгляд сторожевого пса. *
Конечно, милая, я очень рад, но я хотел увидеть тебя при другой обстановке: где- нибудь в ресторане, свечи, романтичная музыка...ну ты меня понимаешь! *Эйвери, видимо,замечтался, т.к. его взгляд устремился куда-то в даль.*
Хм...думаю здесь тоже своего рода романтика, девушка прямо-таки ворует молодого человека и приводит к себе в дом, это тоже знаешь ли дорогого стоит! *Мартин был счастлив услышать такое, так что он бросился к ногам Офелии и начал целовать ее руки.*
Мартин, прости, но сейчас не время. Я позвала тебя сюда, чтобы попросить о помощи. Я и подруги в опасности.
Кто угрожает тебе, милая? Только скажи имя!! О небеса, как он прекрасен, смел, мужественен, я на самом деле влюбляюсь в него...
Нет, дорогой, нас не хотят убить, кое-что другое...наш замок выставляет на торги некий Мораг. Кому-то очень понадобился наш замок, этот человек просит за него немало денег, а ты ведь понимаешь, что мы не можем лишиться нашего пристанища! Я смотрю в его бездонные голубые глаза и, как никогда раньше, читаю в них любовь, понимание, нежность, его взгляд словно окутывает меня невидимой защитой, теплом. Я за ним как за каменной стеной, как не странно, но это можно почувствовать лишь по одному взгляду.
Дорогая, ради тебя я сделаю все, что угодно. Я соберу денег, сколько понадобится, я тебя никогда не брошу...
Понадобится много денег, за этот замок просят несколько миллионов. *Офелия была настолько подавлена, что ее голос звучал тише прежнего. *
По сравнению с тобой эти миллионы ничто! Слышишь? Ничто! *Он так крепко обнял Офелию, что девушка могла слышать сердцебиение теперь уже любимого ей человека. Он нежно поцеловал ее в губы и шепнул:*
Ну, мне пора, а-то маменька будет волноваться, я сделаю все, что смогу. Увидимся. *Он уже почти отпустил ее руку, как девушка сжала его пальцы и прошептала в ответ:*
Я люблю тебя...
Я тоже тебя люблю, всегда буду любить... *Мгновение, и девушка осталась одна. Она плюхнулась на кровать прямо в одежде. Каждую клеточку ее организма наполняло счастье и любовь. Она не могла поверить, что этот красавчик и в душе оказался прекрасным, ведь такое редко бывает...* Он прекрасен, он сделал меня счастливой, точно знаю это. *Тут она вспомнила про ту пожилую даму и невольно засмеялась.* Так это была его мать! Чтож, хоть невербально с ней познакомилась. Теперь понятно в кого Мартин такой прекрасный, в свою мать. Надеюсь у моей будущей свекрови такой же дивный характер, как и у ее сына. *Думая обо всем этом, девушка через пару минут заснула, так и не раздевшись.*
Отредактировано Офелия (2008-01-07 23:40:13)
Поделиться442008-01-07 23:44:49
ОФФ: Не знала куда поместить фото Мартина Эйвери, чтобы все, наконец, познакомились с возлюбленным Офелии. Думаю здесь как раз подходящее место.
Отредактировано Офелия (2008-01-07 23:46:14)
Поделиться452008-01-08 20:40:32
*Тихо прокравшись в комнату, Беллатриса остановилась у кровати Офелии и долго наблюдала, как та сладко спит. Затем, сев на небольшой кожаный диванчик она молча уставилась в одну точку.* Ну да, у меня был выбор, но я так и не смогла их продать. *Девушка с грустью посмотрела на роскошные часики* Том подарив их, намекнул мне: "Делай с ними всё, что захочешь". Вместо того, чтобы продать их, я заложила все свои украшения, которые по стоймости всё равно не смогли обогнать часы.
*Девушка только что вернулась из ломбарда, где за часики ей предлагали около миллиона, но что-то мешало ей их продать. И она предпочла отдать все свои украшения, получив взамен семьсот тысяч.* Воспоминания...
Поделиться462008-01-08 22:01:28
*Стрелки часов уже перевалили за полдень, что Офелия проснулась от лучей солнца, бьющих ей прямо в глаза. * Ой, я даже забыла задернуть шторы...какая я рассеянная...Но все-таки сегодня чудесный день, погода прекрасная и на душе так легко-легко...Любовь...самое прекрасное из всех людских чувств... *Девушка привстала, оперевшись на локти и увидела Беллу. Девушка сидела на диване, чуть поодаль. * Дорогая, доброе утро!!! Как ты?? У меня такие новости для тебя! *Офелия спрыгнула с кровати и подбежала к дивану, плюхнувшись рядом с родственницей. * Ты не представляешь насколько я счастлива! Вчера я была с Мартином! Он найдет денег, сколько сможет!!! Мы пообщались...он такой прекрасный...могу говорить о нем часами, причем только хорошее. *Девушка вскочила и начала танцевать в ритме вальса по всей комнате. Потом подошла к окну и как бы невзначай шепнула:* Он любит меня, а я его... *Повисла тишина, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, Экруа расхохотавшись заметила:* Я видела его мать! Не представляешь какая смешная дама! Ей лет 50, а она все прпудривает себе носик и ходит на каблуках. Надеюсь она не очередная старуха, которая будет отравлять мою жизнь...
Поделиться472008-01-08 22:16:35
- Нет, Офелия, дама она вполне приличная: манеры, воспитание, образование - всё, как и полагается светской львице, на высоте. Кстати, я уже достала довольно-таки приличную сумму, а именно семьсот тысяч галеонов. Как? Ни мало.
*Ведьма достала туго набитый кошелёк из змеиной кожи и продемонстрировала его Офелии*, - Ну, естественно, сама понимаешь, без заклятия незримого раширения не обошлось... Кстати, я могла выручить и больше, но не получилось. Или это я не захотела?
Поделиться482008-01-08 22:46:28
Надеюсь, не придется часто ее видеть, все-таки не хочу соприкасаться с ней, а-то вдруг не поладим. Лучше не ругаться лишний раз, а просто мало общаться Какие-то мысли у меня странные, как-будто он уже мой муж...странно..*Офелия посмотрела на золотые часики. * Послушай, а откуда у тебя эти часы? Такие красивые! Они не именные случайно?
Отредактировано Офелия (2008-01-08 22:49:08)
Поделиться492008-01-10 20:05:48
- Это знак внимания Тёмного Лорда. Он сегодня подарил их мне, как бы невзначай, но я уверена - это была помощь в выкупе дома. Только вот я продала не их, а другие свои украшения, - *она жалостливо посмотрела на подругу*, - Не хватило духу расстаться с Его подарком, надеюсь, ты понимаешь...
*Беллатриса отвернулась от Офелии, чтобы та не увидела её наворачившихся слёз, она всегда, когда речь заходила о Лорде, вела себя довольно странно, как сказала бы её мать: "Слишком упиваясь чувствами". Когда нахлынувшая волна эмоций прошла, Ведьма снова приняла личину холодности и высокомерия.*
- Давай лучше поговорим о предстоящих торгах - сейчас это гораздо существенней.
Поделиться502008-01-10 20:10:51
- Да, я тоже так считаю. Но ведь на торги пойдут Нарцисса и Фамильера...Хм...они должны вычислить, кому понадобился наш замок. Слушай, я совсем забыла. Нужно же сходить в банк за деньгами!!! Вот прям вылетело из головы! И еще, как мы уберем этих гадов с нашего пути? Неужели, просто убьем?
Поделиться512008-01-11 17:02:29
- Да, - *бесцеремонно ответила Беллатриса*, - а ты думаешь, что я их упрашивать стану? Как бы не так, столько от них натерпеться! Да, я их собственными руками без волшебной палочкм прикончу.
- С другой стороны, можно обойтись и без жертв, скажем, всего лишь связать или на время оглушить. Но разве у тебя не останется чувства неудовлетворённости, от того что ты упустила возможность им отомстить?
*Она с вызовом посмотрела на Офелию, желая пробудить в ней бунтарский дух.*
Поделиться522008-01-11 17:21:40
- Думаю, они будут молить нас о пощаде...Если они меня выведут, я пойду по тропе войны, так что никто не выживет! Почему-то захотелось посмотреть на кровь, мясо, измученные лица, ввзглянуть в их омертвелые глаза, аххахахаха! -Белла, что-то я становлюсь все более жестокой. С чем это может быть связано?
Поделиться532008-01-13 20:02:33
- Дорогая, в нашем мире нельзя быть слишком доброй и чем безжалостней, тем лучше - зная об этом, враги десятой дорогой будут тебя обходить. *Беллатриса кровожадно скрючила пальцы.*
- Знаешь, когда твоей работой является устронять людей, ты уже не замечаешь, что стала слишком жестокой или злой, просто чувствуешь, что без этого не обойтись. Но если тебя это очень волнует, я советую перестать много нервничать и по-раньше ложиться спать.
*Ведьма заботливо оглядела подругу и ободряюще ей улыбнулась.*
Сон... для меня это уже давно стало непозволительной роскошью, пусть хоть кто-то будет нормально отдыхать.
Поделиться542008-01-13 22:09:05
-Ведьма, я, честно сказать, не так уж и много людей убила. Хотя....иногда это доставляет мне райское удовольствие!!! Просто бывает все так достанет, что ты готова убить любого человека, встретившегося на твоем пути...ну, конечно, не считая родных... Как я хочу уже, наконец, забыть об этой проблеме...выкупить замок и все. Кстати, ты не знаешь, Мартин приглашен на помолвку Цисси?? Я бы хотела быть с ним на этом торжестве... *Смутившись, она потупила взор, мечтая, чтобы Белла дала положительный ответ.*
Отредактировано Офелия (2008-01-13 22:15:34)
Поделиться552008-01-16 18:49:05
<<< Древний замок Дракулы.
- Простите, что я вот так вот, без стука... *Фамильера была немного расрёпанной - она явно быстро собиралась* Это хорошо, что вы здесь. Я только-только из нашего с мужем замка. Ну что ж, поздравьте меня, это почти ничего мне не стоило! *Торжествующе заключила она* Владислав, правда, решил один наведаться в Банк с утра пораньше и взял деньги только из своей ячейки... Честно говоря, я не поняла этот его ход. Но главное - 800тыс. теперь у нас в кармане. Не думаю, что они будут лишними. *Фамильера сдержанно улыбнулась* Можно я присяду? *Фамильера уселась на ближайшее, возможное для сидения, место, не дожидаясь ответа* Белла, ты ещё желаешь поручить мне порыться в твоей ячейке? Мне всё равно, как выяснилось, придётся идти за своими сбережениями самой... Вот могу и за твоими зайти. Только мне кажется, будет лучше отправить со мной домовика, но только такого, в исправной и верной службе которого можно быть уверенной! Я возьму деньги, передам ему, а он трангрессирует в замок. Следом буду и я. И мы все вместе придумаем, как их надёжно спрятать до торгов. *Фамильера, довольная и уверенная в правильности своего предложения, закинула ногу на ногу и в ожидании реакции окинула взглядом девушек*
Поделиться562008-01-16 22:13:04
- Нет, Фамильера, спасибо, я уже нашла способ достать деньги другим путём - ведь в Гринготтсе мне сейчас показываться нельзя. Хм, если бы не украшения я не побрезговала бы и что-нибудь своровать... прям как Рудольфус... Впрочем, если мне всё же что-нибудь срочно понадобится из своего сейфа, я теперь знаю на кого могу положиться.
*Она улыбнулась подруге*
- Кстати, не знаешь, Эйвери в числе приглашённых на помолвку Цисси?
Поделиться572008-01-18 20:46:58
*Фамильера сначала не поняла, к кому относился вопрос, но потом, сообразив, что спрашивают её, немного нерешительно ответила*
- Эйвери... Ах да, тот юноша на твоей свадьбе, что был так нерешителен с Офелией *Фамильера вспомнила поведение господина Эйвери и улыбнулась* Честно говоря, я не знаю, в списке ли он. Но вряд ли - я думаю - он будет там таким уж лишним. Хотя не знаю, лучше спросить непосредственно у устроителей праздника...
Поделиться582008-01-18 22:06:18
Что ж, я, пожалуй, этим и займусь. Хочу точно знать... *Щелчок, и девушка растаяла.*
Фамильное имение Малфоев ------>
Поделиться592008-01-20 12:44:53
------> Фамильное имение Малфоев.
*Трансгрессировав, девушка оказалась в центре комнаты. Быстрым шагом она направилась к гардеробу, достала оттуда платье, снизу вытащила коробку, из-под обуви, и направилась к дивану. Благополучно свалив все это на него, Офелия подошла к туалетному столику и принялась накладывать макияж.* Сильно краситься не хочу, платье светлое...да и зачем портить такую красоту?? Вот в старости... *Она живо представила себя в образе древней старушки с клюкой...* Вот тогда я буду 5 слоев пудр и тональников накладывать, а сейчас это ни к чему. *Офелия наложила на свое лицо лишь немного румян, блестящие розовым тени, нежно-розовый блеск.*
Чтож...я думаю этого достаточно. *Взяв изогнутый флакон со столика, девушка попшикалась духами и направилась к дивану.* Так....платье мне очень нравится...туфли тоже супер....осталось продумать прическу и драгоценности. *Офелия надела платье, туфли и отправилась к зеркалу. * Хм..прекрасно, прекрасно...
*Девушка заколола локоны блестящих вьющихся волос шпилькой, инкрустированной стразами розового и белого цвета. Затем надела серьги-гвоздики с розовыми бриллиантами, по три карата каждая, и такое же кольцо. После этого она решила еще раз посмотреть на себя, дабы убедиться, что все идеально. Перед зеркалом стояла девушка, в изумительной красоты платье: белом, сзади до пяток, даже со шлейфом, а впереди выше колена, с круглым вырезом на груди, на тонких лямочках. Девушка казалась намного выше своего роста, т.к. на ее ножках красовались перламутровые белые туфли на шпильке. В целом девушка выглядела, как ангелочек или фея, светлая и нежная. * Считаю, что на помолвке именно так и нужно выглядить! Лично МНЕ очень нравится и это главное. Ладно... пора к Мартину. *С этими словами девушка положила под ажурный чулок волшебную палочку и исчезла.*
Отредактировано Офелия (2008-01-20 12:48:28)