*Ближе к полуночи весёлую и пьяную Беллатрису вдруг посетило стойкое чувство, что она забыла о чём-то очень важном. Девушка подлила себе в бокал красного вина и принялась рассматривать окружающих в надежде, что это поможет ей просветлить голову. В самом центре зала она увидела Нарциссу, которая кружилась в вальсе с Люциусом и выглядела такой счастливой, что Бэлла невольно улыбнулась, а может быть, это сказался выпитый в неограниченных количествах алкоголь. Хм... С каждой минутой мне становится всё дурнее и дурнее... Ведьма перевела взгляд на столики, которые стояли у правой стены, и заметила там Фамильеру, о чём-то весело разговаривавшую с Виолет, рядом сидела Офелия, и вдруг Бэлла поняла, что про неё-то она и забыла. О да, я схожу с ума... Нужно немедленно найти этого Эйвери. Но долго искать не пришлось - Мартин сидел за соседним столиком вместе с другими Пожирателями Смерти и по пятнадцатому разу пил "за Тёмного Лорда, за Беллатрису Лестрейндж". Ведьма встала из-за стола и направилась к нему, чтобы завести разговор, аккуратно перетекающий в знакомство с Офелией*
- О, господа, *сказала она, подойдя к компании Пожирателей Смерти* думаю, настало время прекратить бессмысленное сидение на местах и попробовать себя на другом поприще. Надеюсь, никто не против немного потанцевать, предлагаю присоединиться к нашей великолепной паре: Нарциссе и Люциусу. Джентельмены, прошу разбирайте дам! *Только Эйвери успел встать со стула, как Бэлла тут же схватила его под руку и, незаметно для него, стала знаками показывать Офелии, чтобы та подошла к ним*
- Мартин, помнится мне, что ты просил показать тебе всех, кто только недавно вошёл в наши круги. По-моему, сейчас настал как нельзя подходящий момент: пожалуй, многие из них сегодня здесь. *Как только Ведьма увидела, что Офелия, наконец-то, обратила внимание на её знаки и подошла ближе, Бэлла круто развернулась вместе с Мартином в её сторону и как бы невзначай произнесла*
- Кстати, а вот мисс Жан Экруа, очень рекомендую. *Далее она обратилась к Офелии*
- Прошу любить и жаловать - господин Эйвери. *Беллатриса поняла, что пора ей удалиться, чтобы не мешать Офелии проворачивать весь её задуманный план, если таковой вообще имелся. Она, незаметно от них, отошла и принялась с самым равнодушным видом допивать оставленный ею бокал вина.*
Отредактировано Злая ведьма (2014-05-11 23:47:45)