Тайное женское общество (Live without men)

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем супер форуме "ТЖО" или Life without men! Если возникнут проблемы, смело обращайтесь к админу (Злая ведьма) или нашим модераторам (Фамильера и Нарцисса)

Погода:
светлая и ясная. На небе ни единого облачка, но солнце появляется редко.

Событие:
помолвка Нарциссы с Люциусом.

Итак, набор участников происходит круглосуточно, поэтому все кому приглянулся наш форум, не стесняйтесь, регестрируйтесь. Помните, мы рады любому игроку, если он только не злостный спамщик или нарушитель правил!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайное женское общество (Live without men) » Второй этаж » Комната Нарциссы

Комната Нарциссы

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

0

2

Мне уже можно обустраиваться? И переезжать?

0

3

Можно и не флуди в теме, лучше пиши в асю

0

4

Моя комната

0

5

И еще

Отредактировано Нарцисса (2007-10-27 21:42:48)

0

6

Вот это хоромы!.. Супер...

0

7

М-да, если учесть то, что это общежитие...

0

8

Вот-вот...))

0

9

Ну-у, если использовать заклятие Незримого расширения, то я сюда и весь Букенгемский дворец затащу). Ладно флудить не будем). Это будет очень большое общежитие)

Отредактировано Нарцисса (2007-10-28 10:47:38)

0

10

- Жаль, в нашем женском мире нет колдовства...

0

11

-Жаль...
Но для нашего милого замка оно и не нужно)

Отредактировано Нарцисса (2007-10-28 14:58:10)

0

12

- Что есть, то есть... О таких хоромах я могла раньше разве что мечтать... *Взглянула в шикарное огромное окно, из которого открывался великолепный вид* И пусть нам завидуют! В конце концов женщины достойны шика и блеска, в отличае от этих порочных существ - мужчин! *В подтверждение своих слов она грозно взглянула на Нарциссу и кивнула головой*

0

13

-Правильно! Я тоже так считаю!
*Встав с кровати, Нарцисса подошла к шкафчику и достала оттуда маленькую книжечку.*

0

14

- Что читаешь сейчас, Нарцисса? *Заинтересованно взглянула на книгу*

0

15

-О! Много разного, например родословная графов России! Шучу! Просто обожаю творчество Шекспира! Перечитываю "Двенадцатую ночь".

0

16

- Неплохой выбор. Но я бы не стала перечитывать. *Расстроенно опустила глаза, немного помолчала и добавила:* Может, сходим, прогуляемся?

0

17

-С большим удовольствие!
*Нарцисса увлеченно посмотрела в окно*
-Куда пойдем? В город лучше вечером идти, может в деревешку?

0

18

Так, у меня еще обновочка. Несколько портретов и вид из окна.

0

19

- Да! С удовольствием! Говорят, там чудесное кафе или что-то вроде того...
*Встала и направилась к выходу из аппартаментов*
- Я только зайду к себе на пару минут.

0

20

-Жду тебя у входа. Тогда идем прямиком в "Сладкий мир"!

0

Вы здесь » Тайное женское общество (Live without men) » Второй этаж » Комната Нарциссы