1. Заставляет хотеть научиться танцевать: испанское фламенко
2. Вызывает ощущение счастья: Яла - Учкудук
3. Напоминает о возлюбленном: не знаю
4. Напоминает о друге: Beattles - Yesterday, Placebo - Meds, Ozzy Osbourne - I don't wanna stop (это я про Цисси, конечно!))); James Blunt - Your beautiful, Fergie - Big girls don't cry. (в принципе, этот список можно продолжать до бесконечности)
5. Заставляет плакать: White Snake- Is this laugh?
6. Заставляет смеяться: Franz Ferdinand - The fallen
7. Заставляет задуматься о жизни: что-то из старых песен времён СССР, да со смыслом были…
8. Предпочли бы никогда больше не слышать: русскую попсу и песни Tokyo Hotel
9. Когда-то была любимой, но теперь надоела: что-нибудь из Fergie
10. Нравится у группы (исполнителя), которая (ый) не нравится: Paris Hilton - Stars are blind
11. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Бьянка - Были танцы (это, кстати относится и к п. 24)
12. Сделаете всё, чтобы услышать вживую: таких песен довольно много, ну вот, например, Beyonce- Listen или Green light и т.д.
13. Напоминает о детстве: Сeline Dion - My heart will go on (из кинофильма Титаник)
14. Нравится всем, кроме вас: скорее всего, нет
15. Нравится текстом: "О, боже" – не помню, к сожалению, кто исполняет
16. Раньше не любили, а теперь нравится: нет. У меня в песнях так: либо не нравится, либо нравится.
17. Хорошо звучит в дороге: Hillary Duff - Stranger
18. Лучшая колыбельная: всю жизнь пели только одну - Спят усталые игрушки.
19. Лучший будильник: нет (а так мама с воплями:"Уже 20 минут восьмого пора вставать. Немедленно, я сказала!")))
20. Нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Natalie Avelogn & Villi Valo - Summer wine
21. У которой клип нравится больше самой песни: Виагра – Поцелуи (кто видел обязательно меня поймёт)
22. Лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: Barry White – Never, never gonna give you up
23. Нравится в клубах: Timberlake со своей r’n’b бандой
24. Не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: см. п. 11
25. Напоминает о родственниках: Что-нибудь типа Ой, мороз, мороз... или Вот кто-то с горочки спустился.
26. Напоминает о ком-то, кто нравился, но - не сложилось: Ооо...даже не знаю…
27. Хорошо подходит под ваш голос: Может быть Guano Apes - Quietly (по крайней мере я тоже умею петь таким сладким голосом)