Тайное женское общество (Live without men)

Объявление

Мы рады приветствовать вас на нашем супер форуме "ТЖО" или Life without men! Если возникнут проблемы, смело обращайтесь к админу (Злая ведьма) или нашим модераторам (Фамильера и Нарцисса)

Погода:
светлая и ясная. На небе ни единого облачка, но солнце появляется редко.

Событие:
помолвка Нарциссы с Люциусом.

Итак, набор участников происходит круглосуточно, поэтому все кому приглянулся наш форум, не стесняйтесь, регестрируйтесь. Помните, мы рады любому игроку, если он только не злостный спамщик или нарушитель правил!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайное женское общество (Live without men) » Второй этаж » Комната Ангела Дьявола

Комната Ангела Дьявола

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

0

2

*Вошла, осмотрелась и поняла, что мебели нет*
-Так ну вот, что я купила. На первый день хватит. Осталось все раставить по зонам.

Отредактировано Ангел дьявола (2007-11-20 16:24:46)

0

3

-Ну вот! Оцените. Кровать поставим в угол. А диван и полки напротив окна, плазму поставим выдвижную.
это быдет зона романтики

Отредактировано Ангел Дьявола (2007-11-26 19:32:14)

0

4

*Вошла,как всегда счастливая.Последние приготовления закончены,осталось за малым*
- В зону романтики добавим во что:

Отредактировано Ангел Дьявола (2007-11-26 19:37:50)

0

5

- Ну и еще это

0

6

- Так,следующая зона,зона расслабления. Сюда мы поставим вот,что

Отредактировано Ангел Дьявола (2007-11-26 19:51:33)

0

7

- И последняя зона- зона "мыслей". Это мой рабочий кабинет(здесь прикольно продумывать планы и стратегии по возвращению себе трона) ну и т.д.

0

8

- Так теперь ванна, а точнее ванны. Их тоже будет несколько.

0

9

- Ну и наверное самое любимое:водопад, болкон и спорт зал(он мне понадобится ........................)

0

10

*Закончив, Ангина пошла в зону расслабления, взяв с собой свой дневник. Села, немного подумав, начала писать*
"Мои милые родители, я знаю, это письмо вы ни когда не получите, но все же я пишу. Хочу сказать лишь одно - я отомщу..."

0

11

ООС: О, вторая ванна - просто шикарная, если бы Беллатриса добралась до неё первой, она бы точно взяла её себе!)))

0

12

*Вошла в черном кожаном костюме. Вышла на балкон со слезами на глазах. День не удался, еq хотелось умереть, а рядом нет никого. Она взяла ручку и стала писать*
"Здравствуй, мой милый друг. Мне уже рассказали о нашем поражении. Проиграла я сегодня и в гонках. Я не достойна своих родителей, я не могу противостоять Седрику. К тому же я эгоистка, говорю лишь о себе, ведь я даже не знаю, как у вас дела. Должна узнать, кто погиб в сражении? Кто ранен? Как ваши семьи, всем ли вы довольны, и есть ли какая нужда? Ладно, не могу больше писать, нет сил..."

0

13

*Внезапно трансгрессировала Фамильера. Она тихо подошла к Ангелу Дьявола и положила руку ей на плечо*
- Я, наверное, неправильно делаю, не должна вмешиваться... Но я же вижу, что ты не в себе... Может, расскажешь, что происходит? На меня ты можешь рассчитывать, я помогу, чем смогу.
*Она заглянулась в наполненные слезами и тоской глаза Ангела Дьявола и обняла её*
- Ну же, Анжи! Тебе станет легче, если ты разделишь с кем-то своё горе.

0

14

*Ангел Дьявола посмотрела на Фамильеру и очень грустным голосом ответила*
- Да, действительно, день не удался. Сначала я проиграла в гонках, а теперь узнаю, что повстанцы потерпели поражение. Погибли лучшие бойцы, а главное очень хорошие друзья.
*Ангел Дьявола, не выдержав, заплакала...*

Не ставь так много точек, пожалуйста, я всё равно их удалю) Обращай больше внимания на грамотность и оформление постов. Почитай правила, как это надо делать. Спасибо. Ваша Фамильера.

И вся администрация присоединяется.

0

15

*Фамильера обняла подругу. "Пусть поплачет - со слезами выйдет часть горя" - подумала она. Выдержав небольшую паузу и дождавшись того, что Ангел Дьявола немного успокоится, она сказала*
- Анжи, главное - верить в то, что всё наладится. Вера - прежде всего. Положительная энергетика, понимаешь? Если думать о плохом, то так оно и будет. Поэтому надо думать о хорошем. Посмотри на меня *Фамильера подняла голову Ангела Дьявола*. Я понимаю, как тяжело тебе сейчас, и как нелепо для тебя звучат мои слова. Но поверь мне, я тоже многое пережила, да и я на 15 лет старше тебя. Будь умной и сильной. Родители будут гордиться тобой! *"Бедная девочка..."*

0

16

Ангел Дьявола зашла в свою комнату, сияющая от радости. Наконец-то, она вернулась домой, в свою комнату, к своим друзьям. Во время ее затянувшейся поездки свершилось то, что не мог предположить никто: ОНА влюбилась.
Во время очередного бессмысленного светского раута или, проще говоря, бала, Ангина, как всегда, была прекрасна. Вечер начался скучно: все эти танцы и светские беседы утомляли ее. Как ей хотелось уйти, зайти в какой-нибудь бар и оторваться, но она должна была поговорить с графом Берцони. Ангина искала его глазами - вот это он. Граф Берцони предложил ей пройти в будуар....
...."Ну наконец, все закончилось," - подумала Ангина, выходя из будуара. "А теперь в бар... Ой, а это кто?" Рядом с графом Бунгур стоял молодой красивый юноша. Ну а дальше пошло все как в тумане: их кто-то познакомил, беседка, речка, романтика, разговоры при свечах, а потом эта фраза:
- ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ?
- Я подумаю
- ответила Ангина.
И вот теперь она дома....

Я немного отредактировала. Следи, пожалуйста, за оформлением постов.

Отредактировано Ангел Дьявола (2008-01-16 20:44:50)

0

17

*Ангина вбежала в комнату, вся счастливая. В руках у нее было письмо, письмо от него. Она плюхнулась на кресло, включила свет и начала читать. Вот что было в письме:*
«Здравствуйте, дорогая Ангина!
Вы, вероятно, меня не помните, мы познакомились с Вами на балу у графа Берцони. С того дня прошло много времени, и я долго думал о Вас, о нас. За время моих раздумий я понял, что люблю Вас и жить без Вас не могу… Вы - та,  о ком я мечтал… А на днях я видел прекрасную девушку, и маменька хотела меня к ней сосватать, но я отказался. Мне пришлось все ей рассказать, и она одобрила меня! Оказывается, она  о Вас много знает. Я принял решение: в День Города, престол которого по праву должен принадлежать Вам, я приеду к Вам. Нам о многом нужно поговорить...
                                                                              С уважением, Леон Тифтонский»

0

18

Дверь в комнате открылась, и вся замученная и усталая зашла Ангина. Поставив чемоданы в угол, она села на диван. Через некоторое время зашел  Леон Тифтонский
- Я надеюсь, тебе понравилась наша поездка, дорогая?
- О да конечно.…Но я очень устала и мне хочется немного отдохнуть.
Ангина выглядела очень усталой. Длительное предсвадебное путешествие утомило ее.
- Любимая, я хотел бы поговорить о нашей свадьбе. Кто будет приглашен? Когда она состоится? И вообще, что будет???
- Леон, дорогой, я хочу, чтобы свадьба прошла здесь. Гости с моей стороны будут повстанцы и  все кто здесь живет. Все остальное решай сам, только я буду в белом платье.
- Ок, тогда с моей стороны будут родители и друзья… Кстати, а когда помолвка???
- Давай завтра вечером.
- Ок.
- Леон, любимый, ты не будешь против, если я сейчас к  Фамильере зайду?
- Нет конечно, иди.

0

Вы здесь » Тайное женское общество (Live without men) » Второй этаж » Комната Ангела Дьявола