Девушки, наступила весна. Хоть она наступила еще в феврале, но тема почему-то созрела только сейчас... Как вы относитесь к весне?
Ваше время года...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-03-04 14:42:20
Ой я к весне очень положительно отношусь! Ла-ла-ла))) Птички поют, погода становится все теплее и теплее, что я прям дома не могу сидеть!!! А еще с приходом весны остается все меньше времени для учебы, это меня тоже радует!!!
Поделиться32008-03-04 16:02:37
То что меньше времени до начала каникул - это классно... Но меня просто преследуют грязь и слякоть. Я прихожу домой в мокрых до нитки сапогах и вся в дерьме. Простите... Весна - суперская пора, но ближе к апрелю или маю... А вот в марте... No comments. Самое отвратительное, когда на полной скорости несутся маршрутки, а ты стоишь на обочине. Ба-бах, и вся лужа на тебе. Позавчера какой-то мужик проезжая мимо тротуара заехал в колдобину, в которой было полно мокрого снега в вперемешку с грязью... Интересно, он после этого хоть двести метров проехал? Я раз 50 ему вслед крикнула: "Что ты сдох, ублюдок..."
Поделиться42008-03-05 14:12:36
Я люблю весну... Люблю этот запах, свойственны только ей... Люблю просыпающуюся природу... Люблю настроение, которое парит в воздухе и как простуда разносится по всему городу...
Хотя простуде весной тоже есть место...//
Согласна с Нарциссой в плане того, что "весна покажет, кто где срал" (с) (простите, это цитата)) Всё кругом тает, везде грязь, очень сыро, и порой надо изловчиться, чтобы обойти какую-нибудь огромную лужу, а так же, чтобы тебя не обрызгали...
Но солнце и нарастающее с каждым днём тепло не даёт так часто задумываться о плохих сторонах весны. Тем более скоро растает этот чёртов снег, и будет совсем тепло и хорошо)
Поделиться52008-03-06 10:13:55
Самые классные месяцы - конец апреля, начало мая... Проблемы только в экзаменах, но, судя по моему сегодняшнему настроению, на все наплевать с высокой колокольни.
Здесь около "Светофора" находится огромный кондитерский завод. Когда делается выпечка в большом колличестве, все дома рядом чувствуют запах ванили и корицы... Особенно это бывает весной. Короче, до дома я дохожу вся в слюнях.
Офелия, ваш класс в этом году экзамены сдает?
Поделиться62008-03-06 12:58:39
Весна, весна... когда я была маленькой, я очень любила это время года, потому что оно пробуждало во мне какой-то необъяснимый восторг и вместе с тем надежду. Я радовалась ярким лучам солнца, зеленеющей траве, цветам, а на душе было просто легко и весело... Очень жаль, что став старше, я начала воспринимать весну, как что-то привычное и уже редко она производит на меня такой эффект как раньше. Теперь очередная смена времени года выливается у меня во фразу: "Почему так быстро? Уже?" - а значит, всё это приближает меня к институту, взрослой жизни, стрессам и т.д. Сейчас я начинаю понимать, что чувствуют взрослые, когда жалеют об утраченных годах.
Поделиться72008-03-06 13:56:24
Злая Ведьма, перестань рассуждать, как старая бабка! Ты ещё так молода, у тебя всё впереди, и ещё не так много проблем, а ты говоришь так, словно пережила уже множество ужасных вещей! Не думаю, что тебя так тяготит жизнь, что ты уже и весне не радуешься, и она для тебя стала "чем-то привычным". Всё в наших руках и нашем восприятии. Как ты будешь воспринимать то, что происходит вокруг, таким оно и будет (по крайней мере для тебя).
Поделиться82008-03-06 20:34:22
Обычно весной просыпаются зверские причуды. Маньяки становятся активными... Особенно ближе к полнолунию. Статистика ученых, может и бред, но итоги их работы таковы...
Весна, весна... когда я была маленькой, я очень любила это время года, потому что оно пробуждало во мне какой-то необъяснимый восторг
Фраза привела в дикий восторг, как тебя приводила весна... Прости, что так опошлила мысль. С применением маньяков... Но меня заставило улыбнуться...
Поделиться92008-03-09 13:47:46
Нарцисса, наш класс сдает географию в этом году...Боже, осталось-то 3 месяца...я вообще ни один билет не выучила еще...ужас...
Белла, думаю ты и вправду слишком себя старишь... ты молодая, цветущая девушка, так что не говори бред...
Фамильера, твой позитивный настрой меня очень радует, согласна с тобой)
Поделиться102008-03-09 14:21:49
Офелия, я в прошлом году сдавала английский и биологию. Самый ажиотаж был с билетами по английскому. Их всего двадцать. До начала экзаменов я вообще ничего не сделала, а готовиться начала только за три до экзамена. В первый день я написала все двадцать билетов, во второй выучила десять и в последний тоже десять... Да, вот так. А тут еще целых три месяца... Зато теперь я знаю, что такое не готовиться вовремя.
Поделиться112008-03-09 22:46:07
Я в том году году сдавала английский язык и геометрию. При этом геометрия была вообще первый экзамен. Как же я перенервничала...Так что поверь мне, английский это вообще самый легкий экзамен в школе...Кстати, на что ты его сдала???
Поделиться122008-04-19 18:53:35
Лично я, к весне отношусь очень положительно. Ну, там любовь-морковь и все такое. Только у меня сейчас с любовью напряг, а моркови мешок
Поделиться132008-04-25 13:39:40
В этом году весна приподносит сюрпризы ... То она теплая после зимы, то холодная почти перед началом лета... Вот я и простыла окончательно. А ведь скоро май. Только бы погода стала нормальной
Поделиться142008-04-28 22:20:51
Погода просто чудесная! Дома сидеть совсем не хочется! Зато есть стимул скорее сделать уроки и бежать на улицу.
Уже больше не дели болею, но сидеть дома не хочется... Поэтому гоняю с небольшой температурой, заложенным носом, больным горлом и очаровательный хриплым голосом...)
Вот такие дела. Позитив!